Шут на троне ситуация страшная

Как страшен шут на троне короля, ,
Как туп народ, который то позволит
И шут жесток с народом тем не зря,
Стать палачом, тот сброд ему позволил.
Так что ж рыдать коль зубы на полу,
И руки крутит дуболоб дебильный,
Никто не заставлял и не тянул,
Лишь сказкой поманил обильно.
Терпилы вечные, и вечные рабы,
Вам плётка лишь указ не пряник,
Колодники считают лишь столбы,
Фантомный звон своих цепей кабальных.
Все по заказу вам, от тех господ,
Что Шахматную доску мира написали.
Как поманив копейкой ржавой весь народ,
Навек слугой заокеанского народа стали.

Автор Широков А.А. 27,06,2024.г Киев Украина.


Рецензии