Классик пост. советского пространства...

Классик пост.советского пространства,
самозванства отвергая муть,
умозреньем втянут в космос странствий
там, где свет рождается сквозь жуть...

Там планеты времени, как дети
делятся тем светом навсегда,
там горит поэзии звезда,
там встречаются любимые поэты...


Рецензии