***

Улыбкой доброй
Смотришь каждому в глаза,
И песнями своими
Согреваешь.
И доброта твоя,
И простота,
Так в нашей жизни
Это необыкновенно
И необходимо.
Мы верим в чистоту
Твоей души,
Мы любим песни
Русского SHAMAN.
С тобой
Идём мы дальше по пути.
Улыбкой доброй
Смотришь каждому в глаза,
И песнями своими
Согреваешь.
Народная любовь
К тебе пусть будет навсегда,
Ты наш Родной SHAMAN,
Ты это знаешь.


Рецензии