С ума сведи меня

  С ума сведи меня
  Своей любовью.
  Дай захмелеть мне
  От тебя и от любви.
  Пускай любовь накроет
  Нас свадебной фатою.
  Меня ты ночкой лунной,
  Звёздной укради.
  В полях, где травы
  Пахнут дикой мятой,
  Стоит стеной красавец лес,
  Где звёзды падают с небес,
  Любить мы будем до рассвета,
  Под звёздным куполом небес.


Рецензии