Покажется ещё совсем немного...

Покажется - ещё совсем немного,
И ты увидишь свет в конце пути.
Так иногда закончится дорога,
Когда казалось - нет уж сил дойти.
Ты сбросишь груз, присядешь у порога,
Передохнешь, покуришь и поймёшь -
Что только начинается дорога.
Переночуешь, и с утра уйдёшь.


Рецензии