Анунак

Знал я, конечно, что я анунак,
Красивый душой, не уродина.
Теперь подтвердилось-всё это так:
Нибиру-малая Родина.
   Смеялись бывало друзья надо мной:
   Чудак или вроде с приветом,
   Что нет во Вселенной планеты такой,
   Ну, нету на всём белом свете.
Учёные сделали всё же почин,
Смогли отыскать и Нибиру.
Теперь нам скрываться нету причин,
Мы скоро объявимся миру.


Рецензии