Лезут жуки, в развитой муравейник

Лезут жуки, в развитой муравейник
Съели на родине всё, что хотели
Гадят трудягам, мигрируя кучей
Лопнет терпение, боище будет

Нет муравьям от системы спасенья
Видно там разумы заняты чем-то
Вот и потоки, чужих, прибывают
Только терпение всё убывает

Хочется бякам затмить муравейник
Планы захвата написаны кем-то
Просто так проще, разрушить им связи
Нету заслонов, запутаны стражи


Рецензии