Склонилось солнышко

Склонилось солнышко к закату.
Уходит день листвой Шурша.
Вновь оглянусь в след  виновато.
Вот ночь приходит чуть дыша.

Вновь всё накроет темнотою.
Зажжот нам звёзды в небесах
Жаль ты сегодня не со мною
Ведь скоро пол ночь на часах

Кому то может сон приснится.
А кто то просто будет спать.
Нас в ночь у возит колисница.
Но мы не знаем что там ждать

Быть может там вернёмся в юность.
А может встретимся с мечтой
Нам сон напомнит нашу глупость
Что совершили мы с тобой

Пусть так с рассвета до заката.
Уходят безвозвратно дни.
Вернёмся мы туда когда то
Во сне нам дороги они


Рецензии