Дон - батюшка, Кубань - матушка

Ай Тихий Дон - ты наш батюшка.!
А Кубань - ты наша матушка.!
Вы же меня взрастили -
ХОлили, не корили.

Быстро течет речка горная,
А вода в ней да студёная.
Мне б забраться на гору..
Как красивы просторы!

Ширина то вокруг какая.
Эх, сторонушка дорогая.!
Давайте же жить дружно!
Нам конфликта не нужно.!


Рецензии