Время быстренько...

Время быстренько течет-
Где ПРОСТРАНСТВО
TOOK нечет.
Если в ЧЕТ вошла программа.
То смеется эпиграмма.

Здесь помогут
Спирта граммы.

Удивительно, но тут
Ты пройдешь
Любой редут.

Может ТАК
А может НЕТ
прошептал
Нам
Зимний Дед.

Зимний Дед
Раздал
ПОДАРКИ.
Солнце светит?

Очень ярко.


Рецензии