Кто не любил...

Кто не любил, тот не был
счастлив
Кто не любил, тот не герой
А кто любил, всегда удачлив
И жизнь всегда горит мечтой!
Любовь осветит и одарит
Любовь укроет и споёт
Любовь ласкает -обнимает
И ничего взамен не ждёт!
И жизни чистая страница
Выводит лёгкие слова-
Хотелось до смерти влюбится
И чтобы кругом голова...
Мечта всегда не так, как в жизни
Она сбывается, но как!
Порою ты её боишься
Порою от неё дурак...


Рецензии