Счастливый трамвайчик

Счастливый трамвай

Девочки и мальчики
С куклами и без
Едут на трамвайчике -
На поле чудес.

Едут, улыбаются
И чего-то ждут..
Чудеса сбываются.
Беды не пройдут.

Тётеньки и дяденьки.
Сели в тот трамвай.
Эх, счастливые деньки.
Но чего-то жаль.

Времена меняются.
Хлопоты идут.
Счастье ожидается.
Будни в даль бредут.

Дедушки и бабушки.
Тот трамвайчик ждут.
Хочется романтики,,
Но не все войдут.


Рецензии