Последняя любовь
Кого забыть отчаянно старалась,
Моя строка поет теперь неверная,
Когда надежд уж больше не осталось.
Теперь большое вижу я так четко,
На расстоянии от череды обид,
Когда всё несогласие наше смолкло
И голос твой, как не проси, не зазвучит.
Я вижу всё и выход знаю как найти,
Жаль неисповедимы Господа пути—
Я бы смогла тогда ушедшее спасти,
Но лишь безмолвно повторю: прости.
Свидетельство о публикации №124062706439