Почему же ты молчишь

.......................
Молчишь.
Ну почему же ты молчишь?
Ни слова не обмолвишь,
Поникший взгляд глаза твои грустны,
Я не пойму никак, ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Не слышно пенье птиц, не слышно жизни нот
Ты разрываешь острой болью сердце мне
Нет, нет, не смей, ПОСТОЙ!!!
Зачем в молчании пришла, и почему исчезла?
Ответов нет, вверху нависла горечь дня
Иду к тебе, но странно...ты отдаляешься всё дальше,
Сознание меняет формы бытия,
С вопросами я просыпаюсь в непонятности...
...................................
 (БРЕННОСТЬ БЫТИЯ/26.06.2024)


Рецензии