Как ты?
О чем мечтаешь ты по ночам?
Куда ведет тебя компаса стрелочка,
Когда по-прежнему не веришь словам?
Вся из противоречий ты соткана,
До конца никем не разгадана,
Запутана, может даже неправильна,
Но ты для кого-то любовь главная.
Может тебе в это не верится сразу,
Но к тебе тоже придет однажды
Тот, кто скажет тебе главную фразу
и повторять ее не придется дважды.
Ты поверишь ему, прочитав по глазам,
А пока любить себя ты можешь сама.
Пусть нежность твоя растекается по плечам
Ты ее заслужила и даже сполна.
Ты и не представляешь как ты сильна,
Насколько других пьянит твоя красота…
Ты же судьбу свою выбирать вольна,
Так выбери себя, других ни о чем не прося.
Свидетельство о публикации №124062706429