Не прощаясь

Только ты не уходи, не прощаясь
И прежде чем раствориться во мгле,
Руку мне протяни хотя бы во сне,
Чтобы я поняла что с тобою сталось.

Нет, сердце моё давно не в обиде,
Знаешь, за тебя благодарна судьбе.
Что-то не сложилось в нашей игре,
Но я снова пишу с любовью к тебе.

Нам теперь никогда уже не сойтись.
Нас связал когда то крепкий канат,
А теперь оборвалась последняя нить
И сердца удары звучат как набат.

Я надеюсь, ты обретешь там покой,
Но лучше, если бы ты был живой.
Ты будешь ангелом, будешь весной,
Моей самой яркой на небе звездой.


Рецензии