Не знаю

Не знаю как ты там сейчас
Но в душе скучаю по тебе
По нежным ручкам и губам
Твой взгляд меня во сне догоняет
Лазурной улыбкой вдохновляет
Твоей энергией эмоцией любви
Заполнив душу и тело наперёд
Привет тебе за прошлое вчера
Воспонинье о любви так тонки
Так душевны и порой печальны

27 июня 2024г.


Рецензии