Теплели

Июнь был нашим месяцем сердечным.
Теплели чувства, что - то развивалось.
И ожидание бесконечным
И  утомительным казалось.
Надежда зрела, что- то изучалось.
По прежнему скучалось. Сильно .
Мы так уверенно теплели, и разгорались чувства . Инфантильные.
Ну вот , ещё чуть чуть , и будет встреча.
Уверенности шквал, теплели смыслы.
Тогда казалось, бесконечно
Могу я ждать .
и бескорыстно .
Скучалось сильно.
И это до сих пор со мной случается
Всегда внезапно загрустится
Я каждый день с тобой прощаюсь
и не могу проститься .
Скучаю.


Рецензии