Ты был бы хорошим мужем

Знаешь, ты был бы хорошим мужем!
Одним из тех, кого всегда ждет ужин,
У кого за спиной так смиренна жена:
Благочестива и как то спокойно нежна.

Про таких мамы дочкам читают сказки,
Таким отцы доверяют потом без опаски,
За таким я сама бы пошла без раздумий,
Но жизнь моя—череда вечных безумий.

Мне надо гореть и греть очень сильно,
Спокойнее меня не сделать насильно.
Слишком глубокий в душе был надрыв,
Чтобы протеста ее мне сдержать порыв.


Рецензии