признание

Метанья призрачных идей.
Калейдоскоп из ритмозвука.
И словно взятый на поруки
Размера старого злодей.
Предоживление тревог
За судьбы женских окончаний.
И колокольный звон печальный
Поспешной правки смысла строк.
За смурым вздёрнутым окном
Всему мешающая ясность.
И холодящая опасность,
Что удивить не суждено.
И ты, прочтя когда-то в завтра,
Тепло шепнёшь мне: «Ничего…».
И не хватает одного:
Признаться, что и ты – соавтор
Сумасхожденья моего.


Рецензии