***
Даже освежитель воздуха не спасает
На диване три тела, голых да уставших
Это словно занятия йогой, где ноги
Засунуть поглубже в рот - признак мастерства
Пол их не поймешь, то ли мальчики то ли еще какая-то гадость
Но сон их крепок, один храпит, а двое слушают и смеются, у одной устрица
И груди похожи на блюдца,
Сигарета курится, а они смеются.
Человеческие заботы, что завтра будем есть?
Будем варить сапоги, как в великой отечественной
Из обоев печь пироги, но это не лечится
И в общем-то все неплохо
Пока что
Солнце садится поздно, и холодает рано
Кока кола течет из крана, ей радуются
Едят макароны как в клане сопрано
В комнате пахнет дымом
И не помогает окно
Люди спят, сегодня им все
Равно.
Свидетельство о публикации №124062706407