Ооо...

О величеие времён
Ты так беспечно и красиво
Любовь твоя так холодна
И миг растянут на века

В безмерных поисках любви
Гоняясь за истинной времён
Ты упускать жизнь мгновенья
И пребывания с тобой

О многоликий боже
Зачем тебе четыре головы
Ты знаешь больше нас
Чем все всемирье вместе

Где колыбель изначально сути
Откуда мы все вышли родом
Время абсолютной жизни позабыв
И утеряв души частичку света

27 июля 2024г.


Рецензии