Холодное лето

Нас ожидает холодное лето
Сердечные магистрали пусты,
Снова затеряешься где-то,
И к лучшему, что не со мной ты.

Такие, как ты—вечно играют,
Такие, как я—нежности ждут.
Жаль не мы, а за нас выбирают,
К кому любви нас привяжет жгут.


Рецензии