Его найдут..

 
22.06.2024     23:57
 
 
Тогда, давно, было одно,-
А сейчас другое,-
Но, не идти же нам на дно,-
И думать про такое.
 
Нет, конечно, выход есть,-
И его найдут,-
Наша слава, наша честь,-
Другого не дадут..


Рецензии