Воспоминанья
Вы были раньше дачными местами,
Поглощены Москвою уже давно,
Что будет дальше с вами, как и с нами?
Шум строек нарушает тишину,
Многоэтажные растут повсюду зданья,
И душу беспокоят не одну,
О юных, светлых днях воспоминанья.
Прошли года, оставив в сердце грусть,
Зло и добро, что вместе пережили.
Что будет, предсказать я не берусь,
Но мы не станем теми, кем мы были.
Мечты, слова не суждено забыть,
И до обиды угрызает совесть.
Зло больше чем добро пришлось творить,
Пока писал своей я жизни повесть.
Везде, во всем, сегодня и вчера,
Пусть в жизни воплотится Весть Благая,
Придёт на Русь счаливая пора,
По всей стране - от края и до края.
Свидетельство о публикации №124062706386