Прости былое

Прости меня былое
Я сделал всё что мог
Давая излишнее тебе
А сам теперь занемог

Нет сил бороться с тобою
Не хочется в таком жить
И усмехаясь молча
Мне больше это не пережить

Надежда радости вдохновения
Тобой наполненная счастьем
Летит в далёкие края
Где любят ценят уважают человека
Который будет со мной на всегда

27 июня 2024г.


Рецензии