Яблони

Он тряс дерево, яблоки падали,
Тряс, падали, тряс, падали, тряс,
Ел, делал варенье, менял на ананас,
Листочки на дереве опадали...

Полей его, так нельзя, поухаживай,
Некогда, на дереве построил дом,
Птиц отгонял, не дам с него плод,
Дерево гнулось, говорю, с него слезай...

Оно дерево, оно должно мне служить...
Удобрения ему дай, оно же погибает,
Мальчик лишь кору ножом отдирает,
Еще чего, так будет плоды приносить...

Я не знаю, что случилось с деревом,
Слышала, в итоге решил пустить на дрова,
Я шла и увидела еще одного мальчика,
Полей его, конечно, сказал, отнесусь с добром...


Рецензии