Не могу

 

Теперь ты видешь наперёд
Ты знаешь судьбы таких отношений
И что тебе так не хватало
Разумности и мудрости бытия

Я полность измотан на износ
Мой мозг избит не любовью
Уставшие глаза и на веках лёд
Так больше не могу так жить ...

27 июля 2024г.


Рецензии