Одним предложением

Шестнадцать суток не был в "Одноклассниках",
Из них два дня провёл в реанимации;
Теперь у Бога числюсь в должниках,
Как не прошедший в Рай квалификации
И недостойный заселиться в Ад
По независящим от Рыжего причинам,
Чему я, женщины, безмерно рад,
Но не показываю вида,-
                не положено мужчинам.

                27 июня 2024 года.  Воронеж.


Рецензии