Хочу

Я хочу видеть строчки свои
На страницах бумажных,
До дрожи, до боли и до хрипоты
Звучать выше многоэтажных!

Мне всего двадцать два,
Но многое я на опыте знаю.
Мне свыше дана такая судьба
И я всецело такой ее принимаю.

Моим строчкам—не быть идеалом,
Но маяком быть душам во тьме.
В них шторм становится одеялом,
А сердце сгорает в нежном огне.

Друг мой, каждый здесь наравне
Заслужил быть верным мечте,
Теперь мы готовы даже вполне
Преград на пути не встречать нигде.


Рецензии