Таинственного...

Таинственного
ОЧЕНЬ много.
И широка для тайн ДОРОГА.

Частенько там Жюль Верн
бродил.
Он и француз и очень мил.
Беляев был такой фантаст.
Не оторвешь от текста глаз.
Сейчас пишу для них СТИХИ.
И часто слышу Их хи-хи.

Таинственного
ОЧЕНЬ много.
И широка для тайн ДОРОГА.


Рецензии