Что будет завтра - неизвестно

Что будет завтра - неизвестно,
Хотя до рассвета пять минут.
Гадать на гуще бесполезно:
Сюжеты с небес всем нам пришлют.
.
Не мучить мозг своим гаданьем,,
Дав ночью возможность отдохнуть,
И все исполнятся желанья,
Если с них все лишнее стряхнуть.
.
Счастьем сочту рассвета блики -
Ведь в них зашифрован дня сюжет,
Показаны все шансы, риски,
И что можно делать, что не сметь.
.
Прислушаюсь к подсказкам сверху,
Надеюсь, что в них не ошибусь,
Недолог путь тогда  к успеху,
А коль ошиблась, разберусь.
28.06.2024
00:31


Рецензии