Смысл

              Дух смыслом жив.
                Екатерина Лебедева

Среди жары, под ливнем или в стужу,
В делах ли, дрёме, радостном покое
Накроет вдруг волна неясных слов.
Они толпою просятся наружу –
Не сразу и поймёшь ты, что такое –
Из мира смысла в мир земных оков.
И, наливаясь соком, цветом, звуком,
Построятся неспешно друг за другом,
С собой в наш мир прихватывая смысл.


Рецензии