Лунная дорога

Лунная дорога, провожала ночь.
Затухали звезды, проводив мечты.
Просыпалось утро, пробуждала сны.
Сонные шаги на кухню побрели.

Припев
Небо озарило солнце,
Повсюду алый свет.
И время замирает,
Увидя утренний рассвет.

Откроешь окна наслаждаясь,
Чтоб воздуха касанье на коже ощутить.
Почувствуешь себя в полете,
Как птица реет над водой.

Припев
Небо озарило солнце,
Повсюду алый свет.
И время замирает,
Увидя утренний рассвет.

Не важно будет ли погода,
Когда настрой на утро есть.
И лишь бы муза под рукою,
Тебя не покидала б век.


Рецензии