Рубиновая 40

Сорок лет, как в сказке, пронеслось,
Сорок  нежных  вёсен, вьюжных зим,
Звездный листопад своим крылом
Сорок раз ладонь позолотил!

Сорок раз холодные  дожди
Заливать пытались теплый быт,
Стены дома для одной большой любви
Стали только крепче, чем гранит!

Вместе встретить сорок зим и лет
Длинен путь - не поле перейти,
Эту пару сам Господь хранит
И рубиновый зажег над ними свет!


30 июня 2024 г


Рецензии