Погодное стихотворение

Сударыня, сегодня чудный вечер)
Тиха погодка, ветрено, свежо)
И хочется, чтоб продолжался вечно
И без жары полуденной еще.
Сударыня) темнеет, густо, небо,
На нем, сквозь облака, не видно звёзд)
И хочется, чтоб это было вечно,
И пусть с дождем, но только бы без гроз.
Без гроз, без ураганов, без шумихи,
Покоя просит светлая душа.
Вот как сейчас... свежо, приятно, тихо)
Погода нынче очень хороша.


Рецензии