возРождение

Степенной поступью шагая
Дорогой жизни - только миг!
Пройдя от Ада и до Рая
Я видел то, как мир возник.

Я видел бури и туманы,
Мечты господней ляжет тень.
Когда сквозь джунгли и лиманы
Возникнут сотни деревень.

И жизнь планете продлевая
Ласкает солнца яркий луч.
Ведь всё на свете возникает
Когда мы выйдем из-за туч.


Рецензии