Георгий
В них всегда ищу тебя,
Мне Георгия, всегда мало
Забери же ты меня.
Георгий свет мой в темном небе
Георгий звёздочка моя
Тебя оставлю лишь себе я
И я навеки лишь твоя
И я свет твой в темном небе
Я звёздочка твоя
Меня оставишь лишь себе ты
И я навеки лишь твоя.
Касания Георгия как наркотик,
Их хочу я вновь и вновь.
Георгий только мой нежный котик,
С ним наслаждения и любовь.
Георгий свет мой в темном небе
Георгий звёздочка моя
Тебя оставлю лишь себе я
И я навеки лишь твоя
И я свет твой в темном небе
Я звёздочка твоя
Меня оставишь лишь себе ты
И я навеки лишь твоя.
И просыпаться с тобой ценно
Такой ты сонный так беспечно
Чувствую в карих глазах себя пленной
Пусть будет это длится вечность
Георгий свет мой в темном небе
Георгий звёздочка моя
Тебя оставлю лишь себе я
И я навеки лишь твоя
Я свет твой в темном небе
Я звёздочка твоя
Меня оставишь лишь себе ты
И ты навеки лишь твоя.
Пускай и грозы и метель,
Мне не страшны когда ты рядом.
И по весне, когда капель,
Вылечить сумеешь взглядом.
Свидетельство о публикации №124062706304