Всё изменится в мире, когда я уйду

***

Всё изменится в мире, когда я уйду -
Звёзды погаснут, высохнут реки
И одичают совсем человеки,
Всю подъедят городскую траву...
И не услышите больше с балкона
Чудных церквей колокольного звона.


Рецензии