Сумбур...

Эй вы мысли мои рваные вы куда от меня летите?
Неужели у неба багряного вы ответы найти хотите?

Этот бабника прОклятый образ, невозможно развеять мне.
Всё равно как хромая лошадь, не потянет плуг в целине!

Поглядев среди лет прошедших, на друзей моих телеса.
Не найду среди них надёжных, испарились как утром роса!


Рецензии