Принцесса
Несу и несу за тобой
Грозное лезвие,
Ударами мощными хвоста
Толпу размету как метлой.
Ты достойна идти в тишине,
В глубоком почтении. Та,
Что кораллы затмила
Оттенками нежного рта.
Твой взгляд поймав,
Падает замертво
Конь на скаку,
Зверь или птица.
Сердце перестает биться.
Легкие перестают дышать,
Все перестает жить,шевелиться.
Так красота твоя бьет.
Пленяет и веселится!
Твой взгляд...
Он он не из нашего мира.
Поверг на колени он весь каганат.
И меня ты им крепко пленила.
Я был главным воином,
Убил столько нелюдей,
Драконов, церберов и титанов!
Но стою я перед тобой, на ковре,
И белее сметаны.
И как я себе лгал,
Что ничего не боюсь.
Аааа, я брехучий шакал!
По дворцу за тобой крадусь
Я бессилен перед тобой.
Вдруг ты посмотришь,
А не то - позовешь!
И я точно умру!
Если у меня тебя отберут...
Но ты мечтаешь о месяце.
Поешь ему песни, как птица...
Лишь месяц видит все прелести,
Что цветут, и цветут,
И будут еще колоситься.
Ведь тебе тринадцать.
Ты вступаешь в пору рассвета.
Но только месяц видит тебя,
Когда ты не одета...
И ты станешь еще божественней,
Еще более властной.
Невероятно красивой!
Затмишь звезды мира!
И мы все сойдем с ума,
Вынем мечи из ножен.
От запаха твоей кожи,
Что пьянее вина
И жгучей эфира.
Но месяц не может ответить деве.
А я так хочу прикоснуться к тебе.
Хочу служить тебе как раб, как дракон.
Веселить тебя, катать, баловать.
Услышать тот стон,
что искупит все мои муки,
Стон как клятва верности, как обряд.
И пусть все говорят,
Что принцессы не для простых людей.
Но ты увидишь, что только со мной,
Твой мир будет полной Луной.
Свидетельство о публикации №124062706250