Ответит Запад нам за всё!

Легендарный Севастополь,
Вновь пришла к тебе война.
Превратить хотят в некрополь.
Не позволит им страна,

Наша родина, Россия.
Крым вернули навсегда,
Позабыты дни лихие,
Их не будет никогда.

Главный враг за океаном,
С рук их кормится Европа.
Повторяют постоянно
(На Россию сильна злоба):

"Победить нам нужно Рашу,
Украине помогать
Будем все с усердьем нашим,
Воевать, так воевать!"

И летит на пляж "аtаkмs",
Лишь бы сделать побольней.
Для них стало лучшим знаком
Стрелять в женщин и детей.

Как же все они хотят
Нас поставить на колени!
Но "кинжал","циркон","сармат"
Их расстроят, без сомнений.


Рецензии
Западу ответить нечем
Будет мир как прежде
Вечен

Сергей Хлопотов 2   27.06.2024 22:25     Заявить о нарушении