***
Чего-то ищем, изменяя курс,
И гложут нас сомнения...сомнения,
Меняя в нас грехов нажитых груз.
Увы, увы он легче не становится...
Пытаясь выяснять чего да как,
Нам всё труднее жить в обнимку с совестью
И все труднее не сжимать кулак.
Но всё же есть одно простое правило:
Поверь Творцу, сомнения отбрось,
И дни, и мысли вскоре станут праведны,
А мир вокруг на удивление прост.
Всё с Божьей помощью по полочкам разложиться,
Уйдёт из жизни суета и мрак.
И без сомнений, все сомнения кончатся,
Смотри как звёзды солнечно горят.
Свидетельство о публикации №124062706245
Какая светлая у тебя душа!
В этой непростой жизни ты так
красиво даришь веру и
оптимизм!
спасибо тебе родная! Л.
Людмила Пчелина 3 13.08.2024 15:21 Заявить о нарушении