Не присутствую, чувствуя боль

Не присутствую, чувствуя боль,
Я спешу излечить её,
Приглушить, избежать, прикрыть,
Чем сдаваться мне в этот миг.
Когда книги все прочтены,
Много техник испробовал я,
А прочувствовав все эмоции,
Теперь не чувствуется боль моя.


Рецензии