Запах любви как вкус испанского вина

Запах любви, как вкус испанского вина,
Запах любви, как берег теплого моря,
Где страстью любви  накрывает волна
И ты не слышишь шума прибоя.

Каждым мгновеньем любви покорен,
От поцелуев теряешь сознание,
В каждую клеточку тела  влюблен,
Не иссякает как в жажду желание.

Запах любви – вкус воды с родника,
Каждый глоток предает вам бессмертие,
Растянет вам жизнь по годам на века,
В любви ни когда не познаете смерти.

Запах любви – среди тысяч обманов,
Может узнать лишь кто жаждет любви,
Кто наслаждается запахом Храмов,
Молитвой сердца свои, в Храмах жгли.


Рецензии