Камень, вода, обнажённое тело...
Шёпот улыбки, холодные губы,
Мокрые руки, костёр догоревший,
Дым сигареты, подвешенный в полночи.
Над головой отболевшей, очищенной
От шелухи, от надежд неисполненных
Только вот этот вот дым, это озеро,
Камень, костёр и полночная птица.
Ты ей не верь — ничего не осталось.
Птицы, как мы — иногда ошибаются...
19.06.24
Свидетельство о публикации №124062706221