Каждый верит в счастье

  Мы с тобОй прожили жизнь большую.
  Мы прожИли долгие года.
  Только тЫ на юге, я - "зимую".
  Я б тебЯ не встретил никогда.

    Припев...

  Счастье! Каждый верит в счастье!
  Я его дождался, хоть не ждал.
  Улыбнулось зимнее ненастье,
  Как тебЯ я тОлько повстречал.

    Припев...

  Эта встрЕча не была случайной:
  В небе Ярко вспыхнула звезда!
  Жизнь не стАла мне такой печальной.
  ПолюбИл я раз и навсегда.

    Припев...

  Наши гОды, годы - "золотые".
  Как с рассвЕтом утренним цветы,
  Как лугА туманом залитые,
  Мне ласкАешь сердце только ты.

    Припев...

  Сколько нАм отмерено судьбою
  Под звездОй счастливую прожить?!
  Я хочУ всегда быть лишь с тобою.
  Счастьем, дАнным Свыше, дорожить.

    Припев...


Рецензии