Не будем вместе

При лунном сиянье созвездий
Ты идёшь не оставляя шаг.
 Мы с тобою,
точно будем вместе,
Я лишь прошу -
просто дай мне знак.

 Да жизнь по голове
 никогда не гладила,
Да и сейчас поверь
ударов на каждого хватит.
 На дорогу
 выбегает чёрная кошка,
а  мы с тобой люди
и конечно-же верим,
 вовсе предрассудки.

 При лунном сияньи
угасает созвездье.
 Ты уходишь,
 Ая теряю надежду,
Ты смотришь
мне в след уходя -
 а я  ослеплён
твоей красотой.
Ты уйдёшь,
 не оставишь следа.
И знаешь, наверно
не будем мы вместе
 никогда никогда!


Рецензии