И кровь моя перечит заблужденью

И сочетается скорбь с красотой,
И тайна вместе с темнотой.
Предпочитаю я блаженство наслажденью,
И кровь моя перечит заблужденью.
Для вожделенья я среди желанных дней
Наедине со мной моя тревога,
И вьётся через страх одна дорога,
Которую мне предстоит пройти,
Не вспомнив по дороге даже Бога.


Рецензии