Лодка, причал, мелко плещет прибой...

Лодка, причал, мелко плещет прибой,
Пахнет вечерней сырою травой.
Солнце закуталось в лёгкий туман.
Ночь еле теплится, ёжится тьма.
Белые ночи — ранний рассвет.
Утра июньского тихий привет.
Пение птиц, комариное пение.
Всё ещё будет — такое вот мнение.


Рецензии